ОТДЫХ В ДОМИНИКАНЕ

Развлечения и отдых в Доминикане

dominican-republic-168341

Каждый раз когда мы выбираем новую страну для отдыха, при планировании путешествия, мы ищем что посетить и какие развлечения есть в городе. Сегодня для вас небольшой гид о развлечении в Доминикане. Хорошо подготовленого туриста не испугает плохая погода, он знает где лучше сервис, море и развлеения в Доминикане.

В Доминикане в первые я оказался в 2010 году, тут мне понравилось сразу, понравилась природа, было интересно смотреть по сторонам, успокаивала латинская музыка, вкус Доминиканы я ощутил задолго до первогоромового коктейля. Выбрав с супругом тихий отель, вдалеке от шума и суеты, мы тем не менее настроились на активный и познавательный отпуск.

Первое знакомство с Доминиканской республикой началось в отеле Bahia, для нас приоритетом на отдыхе было и остается изучение страны, большую часть бюджета мы решили потратить на групповые и самостоятельные экскурсии из Доминиканы.

В Доминикане большая часть отдыющих размещается в отелях высокого уровня, но с каждым год прилетает все больше и больше туристов с рюкзаками, которые изучают местные достопримечательности.

Развлечения в Доминикане для туристов, предпочитающих комфорт.

paradisus2bpunta2bcana2bresort

Доминиканская республика готова предложить вам самые красивые пляжи Атлантического океана, с белоснежным песочком и пальмовыми рощами. Любители дайвинга, понырять с маской трубкой предпочтут курорты распложенные на карибском море.

Пунта Кана находится всего в 15 км от Баваро и по логике вещей разделять их не стоит, в Пунта Кана у вас будет возможность искупаться в самом начале карибского моря. Поездки на остров Саона отличная возможность искупаться в двух водаемах, увидеть самые красивы пляжи и попробовать настоящую Доминиканскую еду.

Развлечения в Доминикане для туристов с рюкзачками

samostoyatelnyiy-turizm

Самостоятельные путешествия по Доминикане имеют свой собственный характер и специфику. Банально тут опаснее чем в Европе или Азии. Отдых в Доминикане прежде всего рассчитан на комфортабельный отельный отдых, не смотря на это, страна очень интересна для самостоятльного туриста.

Во многих статьях и интернет сайтах пищут, что городского транспорта в Доминикане нет, это не совсем так. Особенно плохо дела абстоят именно в курортной зоне, где транспорт появляется крайне редко. Вот к примеру между городами можно перемещаться без особых проблем, из Пунта Каны в Санто Доминго, на север или юг страны. Недорого переночевать можно в Кабанас, так называются местные недорогие мотели. Многие пользуются такими отелями во время путешествия или чтобы уединиться с девушкой на ночь, встретиться с любовницей, зачастую не выходя из отеля можно найти ночную фею. Недорого перекусить можно в местных кафе кальмадо, к примеру рис с курицей и кофе обойдется вам примерно в 5$. Наркотики в Доминикане одна из причин по которой выбирают этот остров любители не полезного отдыха.

Доминикану намного интереснее изучать перемещаясь по ней индивидуально. Природа, 9 климатических зон, города с абсолютно разной архитектурой великолепны и откроют вам много интересных фактов. Не важно отправитесь ли вы на рейсовом автобусе или закажите индивидуальные экскурсии в Пунта Кане, возьмете машину в прокат, впечатления и эмоции останутся с вами от изучения острова навсегда, остров испаниола simply perfect.

Доминикана может быть дорогой и дешевой, фешенебельной и деревенской, спокойной и экстремальной! Не важно какой формат отдыха вы выберите, страна сама направит вас в нужном направлении и откроется путешественику, желающему узнать что то новое.

15 Мест которые стоит посетить в Доминикане

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s